
Davy -Der Koch und Adrenalin-Junkie aus Gent
„Das Volta. Sommer Pop Up-Restaurant organisiere ich dieses Jahr zum zweiten Mal. Das beginnt bereits im Januar, wenn wir uns in die Autos schwingen, um eine ausgefallene Location zu finden. Wir düsen dann über’s Land und sammeln Ideen. Warum wir wie letztes Jahr mitten im Maisfeld oder dieses Jahr neben einer alten, leer stehenden Brauerei unser Lager aufschlagen? Ganz ehrlich: weil ich ein Adrenalin-Junkie bin. Den Gästen in einer Umgebung wie dieser mit den wenigen Mitteln die uns hier zur Verfügung stehen ein Spitzenmenü zu servieren, ist eine besondere Herausforderung. Außerdem möchten wir die Leute aus der Stadt heraus holen und ihnen zeigen wie schön es ist, in der Natur ein schönes Dinner zu genießen. Für mich ist dieser mehrwöchige Ausflug eine Art Teambuilding-Maßnahme. Wenn da der Strom ausfällt, müssen alle zusammenhalten und gemeinsam überlegen, wie man so eine Situation rettet.“